Brioche pas perdue pour tout le monde

Pour éviter de jeter une brioche un peu sèche , une alternative à l'éternelle brioche perdue.

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez la brioche en tranches Mélangez les œufs avec la cassonade puis toujours en mélangeant au fouet ajoutez le lait , la crème et la vanille liquide.
  2. 2 Plongez les tranches de brioche dans le saladier contenant le mélange et laissez s'imbiber un petit quart d'heure.
  3. 3 Pendant ce temps coupez la pralinoise en petites morceaux et réservez. Beurrez un moule à cake.
  4. 4 Quand la brioche vous paraît bien imprégnée garnissez le fond du moule à cake , déposez quelques morceaux de pralinoise sur le dessus et renouvelez l'opération jusqu'à ne plus avoir de brioche.
  5. 5 Terminez par des morceaux de pralinoise et versez le reste du mélange œufs , lait , crème , sucre , vanille. Préchauffer le four à 180°c.
  6. 6 Saupoudrez le dessus de quelques gros grains de sucre pour plus de gourmandise. Tassez les tranches de brioche ce qui va faire ressortir le mélange liquide et bien imprégner toutes les tranches...
  7. Pour finir
    Enfournez pour 30 mn environ. Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service et de se régaler !!!!!!!!!
C'est terminé
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