Pièce de boeuf - pommes rattes au romarin

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Pièce de boeuf - pommes rattes au romarin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de pomme de terre râte - Huile d'olive, huile d'arachide - 4 steaks - Romarin - Une salade

Préparation Pièce de boeuf - pommes rattes au romarin

  1. 1 Laver et frotter légèrement les pommes de terre, les couper en rondelles et les sécher avec du papier "Essuie-tout" afin de retirer l'amidon.
  2. 2 Saisir les pommes de terre à feu vif 5 mn en les surveillant de près dans un mélange huile d'olive/huile d'arachide, deux-tiers, un tiers. Retournez les régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baissez le feu et couvrez la poèle. Ajoutez du romarin au final.
  3. Pour finir
    Faire griller les steaks. Servir le tout avec un peu de salade verte.