Tarte à la rhubarbe rustique : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Tarte à la rhubarbe rustique : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de rhubarbe - 250 g de crème épaisse - 2 oeufs - 100 g de sucre

Préparation Tarte à la rhubarbe rustique : la recette facile

  1. 1 Par simplicité, je prend un sachet de rhubarbe surgelée que je laisse égoutter une nuit.
  2. 2 Préparer le goumeau : mélanger l'oeuf, le sucre et la crème épaisse.
  3. 3 Etaler la pate à tarte dans le moule à tarte et disposer les dés de rhubarbe.
  4. 4 Ajouter le goumeau.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire 20 minutes à 230 degrés puis baisser le four et poursuivre 30 minutes à 180 degrés.