Emincé de veau au Marsala

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Emincé de veau au Marsala

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de filet de veau - 20 g de farine - 150 g d’oignons blancs - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive - 20 cl de fond de veau - 4 cl de marsala - une poignée de persil ciselé - sel, poivre

Préparation Emincé de veau au Marsala

  1. 1 Découper le veau en petites tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine. Peler les oignons et les hacher.
  2. 2 Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une grande poêle ou bien dans un wok. Faire saisir les émincés de veau 2 à 3 minutes de chaque côté, et les retirer.
  3. 3 Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d’huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment. Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.
  4. Pour finir
    Remettez les émincés de veau dans la poêle. Nappez de sauce et laissez reposer 2 minutes.