Sangria à la française

4 / 5  basé sur 30 avis
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Un classique de la réception à servir hyper frais

Christophe Delaporte

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Verser dans un grand broc (contenance plus d'un litre) les ingrédients, sauf l'eau. Laisser mariner au frais pendant 2 heures.
  2. Pour finir
    Ajouter au moment de servir une dizaine de cubes de glace et allongez avec l'eau gazeuse (20 cl). Mélangez, servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 59 avis)
Signaler lise - 12 octobre 2012
Bien

sangria
rien à voir avec une sangria espagnole, cela fait 10 ans que je passe mes vacances en Espagne
Ma suggestion : la meilleur solution c'est de prendre la sangria dans une cave , c'est pas plus cher il reste plus qu'à ajouter des fruits et ci besoin de la limonade si on aime

Signaler Gabriel - 19 janvier 2012
Très bien

Bien
Cette recette dois se faire très friache, le cognac est de trop, il faut seulement ajouter des pêches, un grand marnier serais parfait, pourtant très bonne, même pour une jeune comme moi ;)

Signaler Juan - 7 juin 2008
Très bien

Cannelle ?
René Gil, je n'ai jamais remarqué que la cannelle donnait des maux de tête quand elle était associée à de l'alcool fort. N'est-ce pas plutôt l'alcool qui fait mal à la tête ?

Signaler Véronique - 16 février 2007
Bien

Variante
Ma suggestion : Je remplace les fruits habituels par des fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseilles, cerises en bocaux, etc) et j'ajoute également du sirop de grenadine ou cerise. Extra.

Signaler Dorothée - 24 janvier 2007
Très bien

Le secret la liqueur 43
Ma suggestion : Encore une autre version, pour ceux qui auraient un magasin espagnol pas loin : liqueur 43, du brandy, 4-5 sucres, fanta orange et citron, evidemment du bon vin, des morceaux de fruits et des glaçons (le tout au goût). Bonne dégustation.

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