pâte feuilletée
- 1 mini bûche de chèvre
- huile d'olive
- herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf
- 1 feuille de papier cuisson
Préparation Croustillant de chèvre provençal
1
Faire préchauffer le four, thermostat 7
2
Etaler la pâte feuilletée (achetée toute prête) et la diviser en quatre parties.
3
Couper des rondelles de bûche de chèvre (2 belles tranches par personne), et déposez-les dans chacune des parties de la pâte feuilletée.
4
Dans chaque friand, mettre un filet d'huile d'olive sur les morceaux de chèvre, en veillant à ne pas inonder.
5
Ajouter sur chaque pièce de l'herbe de provence (en bonne quantité pour avoir beaucoup de parfum).
Pour finir
Fermer chaque friand en veillant à bien fermer les bords pour ne pas laisser la garniture s'échapper en chauffant.
Battre le jeune d'oeuf et à l'aide d'un pinceau de cuisine (ou un doigt propre) badigeonnez chaque friand pour qu'il puisse bien dorer à la cuisson.
Prendre un plat qui va au four, mettre une feuille de papier cuisson dans le fond et y déposer les friands.
Enfourner pendant 20 min, jusqu'à ce que les friands soient bien dorés.