Lamelles de poivrons

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Lamelles de poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 poivrons verts -4 poivrons rouges -quelques gousses d'ail -huile d'olive -quelques anchois pimentés ou non

Préparation Lamelles de poivrons

  1. 1 Placer les poivrons dans le four sur le lèche-frites recouvert d'une feuille de papier journal pliée en 2.
  2. 2 Faire cuire 30 minutes, à 205°C, en retournant à mi-cuisson.
  3. 3 Laisser refroidir.
  4. 4 Peler, épépiner et faire égoutter dans une passoire.
  5. 5 Couper en lamelles fines, déposer sur un plat ovale. Parsemer d'ail. Ajouter un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant sur le dessus quelques filets d'anchois. Bon appétit.