Terrine de poivrons aux deux fromages

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Terrine de poivrons aux deux fromages

Ingrédients / pour 6 personnes

  • poivrons frais pelés (ou à défaut de temps, poivrons en boîte) - brousse de vache (fromage) - fromages de chèvre frais - une tomate - baies roses - étoile d'anis - sel et poivre - huile d'olive

Préparation Terrine de poivrons aux deux fromages

  1. 1 Après avoir rassemblé les ingrédients, couvrir un moule à cake de cellophane en laissant déborder sur les cotés.
  2. 2 Faire la déco au fond du moule avec : létoile d'anis, les baies roses et les rondelles de tomates (j'ai pris une tomate jaune pour le plaisir de l'œil).
  3. 3 Mettre en couches successives : la brousse, les poivrons, un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive, le fromage de chèvre et encore les poivrons . Terminer par une couche de brousse.
  4. Pour finir
    Tasser et mettre au frigo. Sortir et démouler au dernier moment.