Légumes à la provençale

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Légumes à la provençale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Aubergine : 6
  • Courgette : 6
  • Tomate : 6
  • Oignon : 2
  • Ail : 3 gousse
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation Légumes à la provençale

  1. 1 Couper en rondelles chacun des légumes et les faire revenir dans une poêle avec une gousse d'aile, de l'huile d'olive, sel, poivre et des herbes de Provence (vous pouvez ajouter quelques brins de persil si vous voulez)
  2. 2 Présenter dans des petits plats distincts. Vous pouvez mélanger les tomates avec les oignons.
  3. Pour finir
    Vous pouvez ajouter selon vos goûts soit des petites saussices, des quenelles ou des petites côtelettes d'agneau.