Sole Messaline

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Découvrez la recette de Sole Messaline.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Vider, laver et retirer la peau des soles. Faire ouvrir les moules dans le vin blanc. Passer le jus au chinois. Blanchir le gingembre dans de l'eau bouillante 3 minutes, égoutter.
  2. 2 Dans du beurre faire dorer les champignons nettoyés et coupés en morceaux.
  3. 3 Faire pocher environ 10 minutes à feu doux la sole dans le jus des moules, ajouter les grains de coriandre, le piment, du sel et su poivre.
  4. 4 Sortir la sole et la réserver au chaud.
  5. 5 Dans le jus de cuisson ajouter la tomate, réduire pendant 10 minutes. Incorporer la crème fraîche, remuer, ne pas laisser bouillir.
  6. Pour finir
    Napper chaque assiette de sauce passée au chinois, y disposer la sole, décorer avec les moules décoquillées, les champignons, parsemer de feuilles de coriandre et de gingembre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylvie - 28 décembre 2003
Excellent

Mais... c'est la recette de maman !
Chère Maryse,

Incroyable mais vrai ! Je vous retrouve ici et je découvre que vous avez exactement donné à l'internaute... la fameuse recette de ma mère... Bon, c'est normal, me direz-vous, j'étais un peu comme votre mère au CG ... Bien à vous et surtout passez de belles fêtes.

Sylvie
Ma suggestion : La déguster ensemble un soir de Janvier... bien sûr !

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