Oeufs-cocottes au chèvre
Ingrédients
- 4 oeufs
- 8 petits chèvres frais (type chevretines)
- coulis de tomate frais
- crème fraîche
- beurre
- quelques feuilles de basilic
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faites préchauffez votre four à 200°C. Beurrez 4 ramequins et cassez un oeuf entier à l'intérieur de chaque.
- 2 Emiettez un chèvre dans chacun des ramequins. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de coulis de tomates frais et 1 cuillère à café de crème fraîche.
- 3 Rajoutez le dernier petit chèvre entier sur le tout.
- 4 Enfournez les ramequins au four et laissez cuire 5 à 7 minutes (le temps que le blanc de l'oeuf commence à prendre).
-
Pour finirDécorez de quelques feuilles de basilic.
Avez-vous aimé cette recette ?