Oeufs-cocottes au chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Oeufs-cocottes au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs - 8 petits chèvres frais (type chevretines) - coulis de tomate frais - crème fraîche - beurre - quelques feuilles de basilic

Préparation Oeufs-cocottes au chèvre

  1. 1 Faites préchauffez votre four à 200°C. Beurrez 4 ramequins et cassez un oeuf entier à l'intérieur de chaque.
  2. 2 Emiettez un chèvre dans chacun des ramequins. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de coulis de tomates frais et 1 cuillère à café de crème fraîche.
  3. 3 Rajoutez le dernier petit chèvre entier sur le tout.
  4. 4 Enfournez les ramequins au four et laissez cuire 5 à 7 minutes (le temps que le blanc de l'oeuf commence à prendre).
  5. Pour finir
    Décorez de quelques feuilles de basilic.