Salade de mangues : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Hum, vite fait et pourtant sublime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer les mangues ou plus simple et néanmoins excellent, laisser décongeler un sachet de tranche de mangue.
  2. 2 Ajouter la menthe ciselée et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Laisser reposer environ une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Florence - 11 janvier 2018
Excellent

Delicieux aussi en ajoutant des fruits de la passion 5 (Choisisser bien fripes les fruits de la passion pour 2 belles mangues) c est exquis pas besoin de sucre

Signaler Damien - 24 juin 2013
Excellent

Exquis avec le jus d'un citron vert
Frais, subtil, un vrai régal!
Sans sucre ajoutés mais avec le jus d'un petit citron vert. Et avec des mangues fraiches bien entendu!

Signaler Séverine - 22 juillet 2009
Très bien

En entrée.
La recette est bonne et fraîche avec un zeste de citron vert. C'est fameux pour le palais.
Ma suggestion : En entrée remplacer la menthe par de la cive, le sucre par de l'ail pilé et gardez le zeste de citron avec une tomate coupée aussi en petit dés et vous avez votre entrée et le dessert.

Signaler Coraline - 29 janvier 2009
Très bien

La même mais en salée
Ma suggestion : Je fais la même salade mais en entrée : mangue, menthe, huile d'olive et (facultatif) un peu d'ail. Dans un buffet d'été un peu exotique, c'est délicieux et rafraîchissant.

Signaler Catherine - 30 décembre 2008
Excellent

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?
Délicieux, rapide et facile à préparer.
Pourquoi chercher midi à 14 h ? Un plat impossible à rater et qu'on peut avoir toujours sous la main pour faire face à un imprévu et terminer le dîner sur une note de fraîcheur et d'exotisme.
Ma suggestion : Le sucre n'est pas indispensable car la mangue est déjà très sucrée. On peut saupoudrer de la cannelle et servir légèrement poêlée. On peut aussi faire rôtir légèrement la mangue au four avant de servir.

Notez cette recette