Feuilletés aux épinards et au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Feuilletés aux épinards et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Épinard : 400 g
  • Crème fraîche épaisse : 10 cl
  • Crottin de chèvre : 2
  • Jaune d'oeuf : 1
  • Pâte feuilletée : 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation Feuilletés aux épinards et au chèvre

  1. 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
  3. 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.