Steak aux poivrons

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Steak aux poivrons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de steak haché -1/4 poivron vert -1/4 poivron rouge -2 fines tranches de mozzarella -4 petits champignons de Paris -1 cuillère à soupe de crème fraîche légère -ail hachée -basilic -huile d'olive -sel et poivre

Préparation Steak aux poivrons

  1. 1 Couper les champignons en petites tranches fines, les poivrons en petits dés. Saler et poivrer.
  2. 2 Faire chauffer dans une poêle un mince filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Puis ajouter les poivrons. Couvrir et laisser mijoter 1 minute et, hors du feu, ajouter la crême fraîche. Puis mettre le mélange dans un bol.
  3. 3 Ajouter la mozzarella au mélange encore chaud. Mélanger. Puis ajouter le steak haché, le basilic et l'ail. Bien mélanger à la main.
  4. Pour finir
    Faire 2 petites boules et les placer sur la même poêle. Les aplatir et faire chauffer à feu vif 1 minute de chaque côté.