Tagliatelles aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tagliatelles aux champignons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de lardons - 20 cl de lait concentré non sucré -120 g de tagliatelles crues - 100 g de champignons de Paris frais - 1 jaune d'oeuf - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de parmesan - poivre

Préparation Tagliatelles aux champignons

  1. 1 Lavez les champignons et émincez-les.
  2. 2 Dans un saladier mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'oeuf, et le parmesan. Poivrez.
  3. Pour finir
    Dans une poêle contenant de l'huile chaude, faites revenir les champignons, les lardons et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier jusqu'à l'épaississment de la sauce. Nappez les pâtes préalablement cuites. C'est prêt à servir.