Soufflé au rhum

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Trés bon un soir d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une casserole. Tout en remuant, ajoutez la farine. Sans arrêter de tourner, laissez cuire 2 à 3 minutes.
  2. 2 Ajoutez le sucre puis, après avoir soigneusement mélangé, retirez du feu et laissez refroidir.
  3. 3 Incorporez une pincée de sel, les 5 jaunes d'oeufs et un verre de rhum. Terminez par les blancs battus en neige bien ferme.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire à four moyen (180°C/thermostat 6) une demi-heure. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Teresa  - 17 mars 2016
Excellent

Moi je suis une personne très sérieuse et je n'ai pas le temps de faire des trucs de bébés. J'ai gagné le concours de pâtisserie grâce à ce soufflé extraordinaire. Je vais même passer à la finale! C'est intéressant. Au revoir les amis. Je vais vous texter

Signaler mercé - 12 décembre 2015
Excellent

bonjour !! dans un œuf il y a" un jaune et un blanc" dans 5 œufs il y a" 5 jaunes et 5 blancs "
donc les blancs sont bien dans la recette!!!!!!
TRES BONNE RECETTE

Signaler Aissatou - 3 février 2004
Excellent

super
Je trouve cette recette super et le gâteau est trop bon, je vous félicite.
Ma suggestion : tro bon

Signaler Teresa  - 17 mars 2016

Moi je suis une personne très sérieuse et je n'ai pas le temps de faire des trucs de bébés. J'ai gagné le concours de pâtisserie grâce à ce soufflé extraordinaire. Je vais même passer à la finale! C'est intéressant. Au revoir les amis. Je vais vous texter

Signaler Jmichel - 2 avril 2009

Incomplète
Bonjour, il n'y a pas de blanc d'œuf dans la recette ?

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