Spaghettis en fondue d'oignons

Préparation 20 mn Cuisson 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Spaghettis en fondue d'oignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de spaghettis - 1 kg d'oignons émincés surgelés - 50 g de raisins secs - 1cuillère à café de piment doux - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cube de bouillon de boeuf

Préparation Spaghettis en fondue d'oignons

  1. 1 Mettre dans une casserole les oignons, le piment doux, la cannelle, les raisins secs, le cube de bouillon, un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 2 à 3h, jusqu'à ce que les oignons soient "fondus".
  2. 2 Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire 10 minutes et égoutter.
  3. Pour finir
    Servir les spaghettis nappés de la fondue d'oignons.