Langue de porc sauce piquante
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 20 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
-
1
Prendre 2 langues de porc et les laisser tremper 1 heure dans l'eau froide, puis les nettoyer.
- 2 Plonger les langues dans le bouillon et commencer la cuisson. Au bout de 45 minutes, les sortir pour les éplucher et les remettre à cuire 45 minutes.
-
3
Préparer les ingrédients pour la sauce. Hacher les cornichons.
-
4
Faire fondre la margarine puis insérer la farine et fouetter. Lorsque le mélange devient mousseux retirer du feu et mouiller avec le bouillon, fouetter puis remettre sur le feux et faire bouillir 10 minutes.
Intégrer les cornichons, le vinaigre et la tomate, mélanger et laisser cuire 3 ou 4 minutes. Saler et poivrer. - 5 Couper la langue et napper de sauce.
-
Pour finirServir avec des tagliatelles par exemple.
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