Biscuits à la crème : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Biscuits à la crème : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 20 cl de crème fraîche - 200 g de farine - 200 g de sucre en poudre

Préparation Biscuits à la crème : la recette facile

  1. 1 Prendre en quantité égale la crème, la farine et le sucre (plus de 200 g si vous voulez beaucoup de biscuits).
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère.
  3. 3 Faire de petites boules de pâte avec deux petites cuillères sur la tôle recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner à four chaud (240°C), il faut que les biscuits soient bien dorés.
  5. Pour finir
    A la sortie du four mettre sur un plat (les gourmands pourront les déguster tiédes).