Punch antillais maison

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Punch antillais maison

Ingrédients / pour 25 personnes

    Punch
  • Rhum blanc agricole 55 : 1 litre
  • Jus d'orange : 1 litre
  • Jus d'ananas : 1 litre
  • Jus de goyave : 1 litre
  • Jus de mangue : 1 litre
  • sirop de canne (facultatif) : 10 c à s
  • Décoration
  • Pamplemousse : 1
  • Orange : 1
  • Banane : 2
  • Pomme : 2

Préparation Punch antillais maison

  1. 1 Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.
  2. 2 Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.
  3. Pour finir
    Le lendemain, hum... que c'est bon. Mais à boire avec modération.