3 bananes bien mûres
- 1 demi citron vert
- 250 g de framboises
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
Préparation Coupe framboises et mousse banane
1
Presser le citron vert.
Eplucher les bananes, les couper et les arroser du jus de citron. Les mettre dans le bol du mixer avec la crème fraîche et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir un mélange crémeux.
2
Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer le sucre glace et battre encore 30 secondes pour rendre les blancs plus fermes.
3
Mélanger la purée de bananes et les blancs en neige.
Pour finir
Remplir 4 petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises. Terminer par des framboises. Décorer d'une feuille de menthe. Mettre au refrigérateur environ 2 heures.