Gratin de pâtes au poulet : la recette facile

4 / 5  basé sur 45 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes. Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. 2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche. Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
  3. 3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé. Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 53 avis)
Signaler Marjo - 28 février 2013
Très bien

Très bonne recette
Rapide, simple et très bon !

Ma suggestion : Remplacer les escalopes par des aiguillettes de poulet coupées en morceaux avec du bon gruyère Suisse. Petit plus : Émietter un cube de fond de volaille au début de la cuisson du poulet.

Signaler Lilie  - 28 mai 2011
Excellent

Mmmmm !
Vraiment tres bon ! Simple et efficace !
Ma suggestion : Saler et poivrer le poulet au moment de le faire revenir ! J'ai ajoute un cube de Kub'or dans l'eau des pates ! Ca donne un bon petit gout ! (dans ce cas, ne pas saler l'eau des pates !)

Signaler Alexandre - 24 août 2010
Excellent

Très bon
Simple à réaliser, à la portée de cuisiniers débutants comme moi. J'ai beaucoup apprécié le résultat final et mes invités aussi. Tout le monde c'est resservit. Merci encore.

Signaler Alexandra - 1 décembre 2009
Très bien

Excellent
Recette très bonne on s'est régalé... à refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil dans la cuisson du poulet et parsemé de parmesan dans le plat. Très bon.

Signaler Celine - 29 octobre 2007
Très bien

Tres bon
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai fait revenir le poulet avec des oignons et j'ai ajouté des tomates fraîches.

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