Gratin de pâtes au poulet : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Gratin de pâtes au poulet : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet - 250 g de pâtes (nouilles par exemple ou pâtes de couleurs comme sur la photo) - 1 pot de crème fraîche - 1 boîte de champignons de Paris émincés - 1 sachet de gruyère râpé

Préparation Gratin de pâtes au poulet : la recette facile

  1. 1 Faire cuire les pâtes. Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. 2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche. Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
  3. 3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé. Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.