Ingrédients / pour 4 personnes 1 pâte feuilletée - 3 échalotes - 3 cuillères à soupe de ketchup - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 boîte de thon (140g) - 3 belles tomates - gruyère râpé - fines herbes (facultatif)
Préparation Tarte au thon, ketchup et moutarde : la recette facile 1 Mettez la pâte à tarte dans le plat et piquez la à la fourchette. Mélangez dans un bol le ketchup et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte. 2 Emincez les écalotes et le thon puis mélanger et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez ce mélange dans le plat à tarte. 3 Coupez les tomates en rondelles. Posez les en forme de rosace sur la tarte. Parsemez de fines herbes (facultatif). Pour finir Recouvrir de gruyère râpé et enfournez thermostat 7 pendant environ 25 minutes selon le gratiné de la tarte.