2 pomelos roses
- 1 boîte de thon au naturel (250 g)
- 4 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
Préparation Pamplemousse au thon
1
Nettoyer les pamplemousses extérieurement et les couper en deux.
Vider les demi-pamplemousses sans abîmer les écorces.
Oter les peaux blanches et les pépins en prenant soin de garder les quartiers entiers et réserver la chair ainsi obtenue.
2
Préparer une mayonnaise avec 1 cuillère à café de moutarde, 1 jaune d'œuf, 2 verres d'huile, sel et poivre.
Vous pouvez utiliser de la mayonnaise déjà prête mais c'est meilleur quand c'est fait maison.
3
Emietter le thon et le mélanger avec la mayonnaise puis incorporer délicatement la chair des pamplemousses.
4
Garnir les demi-pamplemousses avec cette préparation.
Pour finir
Décorer avec une olive noire et des feuilles de salades.
Servir frais.