Pain à la grecque

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pain à la grecque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 œufs - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 petite boîte de thon nature (100 g environ) - 100 g de Feta - 6 tomates cerises - ciboulette fraîche (facultatif)

Préparation Pain à la grecque

  1. 1 Faire préchauffer votre four à 175°C pendant 10 minutes.
  2. 2 Mélanger dans une jatte : la farine, la levure chimique, les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. 3 Emietter le thon et couper 100 g de Feta en dés. Incorporer le tout à la préparation.
  4. 4 Couper en 2 les tomates cerise et les ajouter à la préparation avec la ciboulette fraîche. Melanger doucement.
  5. 5 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et l'étaler uniformément.
  6. Pour finir
    Enfourner à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.