Rôti d'agneau farci aux fruits

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Un plat chaud et accueillant qui fournit un excellent prétexte pour réunir la famille ou les amis.

Recette proposée par Michaël Sévrain

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °C. Enlever l’excédent de gras et les tendons de la viande. Mélanger les raisins, le jus et le zeste et laisser reposer 5 minutes. Ajouter les pistaches et la coriandre.
  2. 2
    Ouvrir les filets et étaler la farce l’intérieur de l’agneau. Rouler les filets, puis les attacher avec une ficelle à intervalles réguliers pour qu’ils conservent leur forme.
  3. 3
    Chauffer l’huile dans un plat à cuire sur la cuisinière. Ajouter la viande et dorer sur toutes les faces. Mettre le plat dans le four et rôtir pendant 30 minutes. Sortir du four et couvrir de papier d’aluminium. Laisser l’agneau dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de découper.
  4. Pour finir
    Remettre le plat sur la cuisinière. Ajouter le bouillon et le vin aux jus de cuisson et porter à ébullition. Réduire la flamme et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Filtrer la sauce et la servir à part.

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