Rhum arrangé à la banane

Préparation 4 mn Temps Total 4 mn
Rhum arrangé à la banane

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1/3 d’une bouteille de rhum brun - 2/3 d’une bouteille de rhum blanc - 4 bananes - 100 g de sucre de cannes cuivré - 1 gousse de vanille

Préparation Rhum arrangé à la banane

  1. 1 A préparer directement dans la bouteille de service (compté 10 personnes pour 1 litre) : couper les bananes en 4 ou plus dans la longueur et les mettre dans bouteille.
  2. 2 Rajouter le sucre, la vanille. Remplir le vide de la bouteille pour un mélange de rhum (1/3 de brun et 2/3 de blanc).
  3. Pour finir
    Laisser macérer 1 mois minimum, voir 2 mois pour plus de goût. Et n’oublier par de remuer le mélange de temps à autre et surtout avant de servir.