Crème au potiron : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs. Eplucher le potiron et le couper en morceaux.
  2. Pour finir
    Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et faire revenir les poireaux sur feu doux, sans coloration. Ajouter le potiron et les gousses d’ail. Mouiller avec 1,25 litre d’eau, salez, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen. Ensuite passer au mixeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler daniele hillion - 1 février 2013
Excellent

crème au potoron
Tout simplement divin, rien à changer, à refaire sans modération

Notez cette recette