Feuilletés à l'abricot

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Feuilletés à l'abricot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de pâte feuilletée - 1 boîte d'abricots au sirop - 100 g de confiture d'abricots - 1 oeuf

Préparation Feuilletés à l'abricot

  1. 1 Egoutter les abricots. Passer la confiture au tamis. Etaler la pâte à 3 mm d'épaisseur et découper des carrés de 12 cm de côtés.
  2. 2 Poser deux oreillons sur chaque carré. Replier un angle de pâte entre les oreillons. Humidifier ce coin de pâte et replier l'angle opposé par-dessus.
  3. 3 Appuyer pour les souder ensemble. Procéder de même avec tout les morceaux de pâte. Badigeonner tous les feuilletés de jaune d'oeuf battu.
  4. Pour finir
    Mettre au four thermostat 7 pendant 15 min. A la sortie du four, badigeonner le dessus des feuilletés de confiture d'abricot.