Tarte aux oignons et au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux oignons et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 petits oignons
  • 2 grosses tomates
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 fromage de chèvre en rouleau
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation Tarte aux oignons et au chèvre

  1. 1 Prechauffer votre four. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Etaler la moutarde et les tomates coupées en rondelles sur la pâte.
  3. 3 Emincer les oignons et les disperser sur les tomates.
  4. 4 Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter petit à petit la crème fraîche. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser les oeufs et la crème sur la tarte puis disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes à 200°C.