Fondue de merlan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Raper en lamelles fines la carotte et la courgette.
  2. 2 Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, l'ail, la carotte, la courgette et rajouter un peu d'eau.
  3. 3 Saler,poivrer et mettre le safran puis les herbes.
  4. 4 Déposer le merlan puis la garniture de légumes dans des plats individuels.
  5. 5 Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Couper la en quatre parts. Prendre chaque part et la disposer sur les 4 petits plats remplis de garniture et de poissson.
  6. Pour finir
    Mettre au four en surveillant que le feuilleté soit juste doré. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette