Dés de sebaste piquants

Préparation 45 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 15 mn
Dés de sebaste piquants

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de filet de sébaste - 1 jus de citron - 5 cl de sauce de soja - 5 cl de vinaigre - sel et poivre du moulin - 1 g de poudre de cinq-épices - sucre - 1 œuf - 30 g de fécule de maïs - 50 g de margarine - 50 g de petits pois - 1/2 oignon - 10 cl d'huile d'arachide - 1/2 l de sauce tomate

Préparation Dés de sebaste piquants

  1. 1 Couper le poisson en dés, l'arroser de jus de citron, de sauce de soja et de vinaigre et laisser mariner. Assaisonner. Battre l'œuf.
  2. 2 Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant. Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer. Verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.
  3. Pour finir
    Tourner les dés de poisson dans l'œuf et dans la fécule et les faire cuire dans la margarine chaude. Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les dés de poisson et réchauffer.