Gratin de poulet

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 40 mn
Gratin de poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet cuit et émincé - 1/2 brocoli - 1/2 chou-fleur - 1 boîte de 250 g de crème de poulet - 60 ml de lait - 15 ml de jus de citron - 30 g de persil haché - 4 tranches de pain en dés - 60 g de beurre fondu - 500 g de fromage conté râpé - 15 g de paprika - sel et poivre

Préparation Gratin de poulet

  1. 1 Préchauffer le four à 175°C.
  2. 2 Cuire un poulet à la broche ou se servir des restes de poulet que l'on émince (il en faut au moins 750 g).
  3. 3 Dans une cocotte, cuire le brocoli et le chou-fleur.
  4. 4 Dans un plat à gratin, déposer le poulet, le brocoli et le chou-fleur. Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, le jus de citron et le persil. Verser cette préparation sur le poulet et sur les légumes.
  5. 5 Badigeonner le pain de beurre fondu et étaler sur la préparation. Parsemer de fromage et saupoudrer de paprika. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Servir.