Crottin de chèvre et pommes

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C.
    Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins.Couper les fuits en fines lamelles.
  2. 2
    Tapisser le fond et la paroi de 4 ramequins avec les lamelles de pommes.
  3. 3
    Poser une feuille de basilic ciselée dans le fond des ramequins.
  4. 4
    Déposer ensuite les crottins entiers dans les ramequins. Les recouvrir de lamelles de pommes.
    Enfourner 15 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre quelques minutes avant de démouler.
    Déposer 3 petites feuilles de basilic sur le dessus de la préparation.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Signaler Paul - 25 décembre 2012
Excellent

Super bon

Signaler Hélène - 16 octobre 2006
Très bien

Très bon
Délicieux mélange pomme-Chavignol. Je pense qu'une grosse pomme suffit pour quatre personnes.

Signaler Marianne - 17 novembre 2005

Petit plus
Entrée très originale appréciée des petits et des grands.
Ma suggestion : Verser sur le crottin une sauce composé de 8 feuilles de basilic ciselées, 20 ml d'huile d'olive et 90 ml de miel liquide.

Signaler Marianne - 16 novembre 2005
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Accompagner ce crottin avec une salade de roquette, tomates cerises et lamelles de pommes, le tout arrosé d'une sauce à base d'huile de tournesol et de vinaigre balsamique.

Signaler Nelly - 11 octobre 2004
Très bien

Avis
Entrée très fine et originale. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Superbe avec un bouquet de mache à l'huile de noix et une goutte de vinaigre balsamique.
j'imagine également le servir nappé de miel chaud.

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