Crottin de chèvre et pommes

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins.Couper les fuits en fines lamelles.
  2. 2 Tapisser le fond et la paroi de 4 ramequins avec les lamelles de pommes.
  3. 3 Poser une feuille de basilic ciselée dans le fond des ramequins.
  4. 4 Déposer ensuite les crottins entiers dans les ramequins. Les recouvrir de lamelles de pommes. Enfourner 15 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre quelques minutes avant de démouler. Déposer 3 petites feuilles de basilic sur le dessus de la préparation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Marianne - 16 novembre 2005
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Accompagner ce crottin avec une salade de roquette, tomates cerises et lamelles de pommes, le tout arrosé d'une sauce à base d'huile de tournesol et de vinaigre balsamique.

Signaler Nelly - 11 octobre 2004
Très bien

Avis
Entrée très fine et originale. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Superbe avec un bouquet de mache à l'huile de noix et une goutte de vinaigre balsamique.
j'imagine également le servir nappé de miel chaud.

Signaler Paul - 25 décembre 2012
Excellent

Super bon

Signaler Hélène - 16 octobre 2006
Très bien

Très bon
Délicieux mélange pomme-Chavignol. Je pense qu'une grosse pomme suffit pour quatre personnes.

Signaler Emmanuel - 7 août 2004
Très bien

Excellent
Tout bonnement excellent.
Ma suggestion : Je me demande si une sauce aigre douce pourrait venir compléter cette recette ?

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