Flan de poisson

4 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 30 mn
  • 32 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Versez tout les ingrédients dans un saladier et bien les mélanger.
  2. 2 Beurrez et farinez un moule à cake.
  3. Pour finir
    Versez-y le tout, mettez 30 minutes au four au bain-marie.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Jocelyne  - 5 mars 2011
Très bien

Un délice
Délicieux et fait beaucoup d'effet, peut se servir en entrée ou un soir, accompagné de salade verte.
Ma suggestion : Peut aussi se faire avec de la bisque de langoustines ou écrevisses. Je la sers avec une mayonnaise simple ou j'y ajoute des herbes, cornichons, oignons.

Signaler Viviane - 13 août 2008
Excellent

Grand succès
Félicitations pour cette recette. Je l'ai faite exactement comme recommandé et ce fût une réussite totale : grand succès auprès des convives ! Je l'ai accompagnée d'une sauce crème fraîche citronnée. Le moule choisi était un moule à baba pour faire une couronne avec décoration de feuilles de basilic et tranches de citron. Je l'ai démoulé froid pour une couronne parfaite. Je l'ai servi avec feuilles de salade verte. Merci.

Signaler Nadege - 18 mai 2007
Excellent

Très fin
Recette très facile, bon assaisonnement et bonne texture.
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai fait cuire le flan dans des ramequins, dans lesquels j'ai rajouté des Saint-Jacques et des crevettes. Un pur délice !

Signaler Delphine - 16 mars 2007
Excellent

Super recette
Excellente recette et si facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté des crevettes décortiquées et du persil pour la couleur.

Signaler Valérie - 15 juillet 2005
Excellent

Superbe entrée rapide et excellente
Ma suggestion : Pour ma part je rajoute 100 g de gruyère râpé avec 1 pincée de muscade et je l'accompagne d'une mayonnaise avec un peu de cognac et de concentré de tomate.

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