Panade de morue aux oeufs pochés

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L'une des mille et une façons de préparer la morue. Un plat simple et rustique, présent depuis des siècles sur les tables des paysans portugais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire ensemble, dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 minutes, la morue, les quarts d'oignon, les gousses d'ail et les rondelles de pommes de terre.
  2. 2 Egoutter, et réserver l'eau de cuisson au chaud. Effiler la morue.
  3. 3 Faire pocher les oeufs. Couper le pain de campagne en morceaux, et émietter le pain de maïs.
  4. 4 Dans un plat de service, disposer le pain et arroser avec un peu de l'eau de cuisson réservée. Disposer par-dessus la gousse d'ail hachée, les rondelles de pommes de terre, la morue effilée et les oeufs pochés.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de coriandre . Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ariane - 23 avril 2012
Bien

Très bon!
On a utilisé du persil plat et on a laissé tomber les œufs (ça aurait volé la vedette à la morue).
Ma suggestion : Peut-être qu'une petite crème de raifort pourrait sublimer ce plat? À voir, mais sinon c'était très bon et complet.

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