Tomatarte

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tomatarte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée - 3 cuillères à soupe de moutarde - gruyère râpé - environ 8 tomates selon la taille - un pot de sauce tomate cuisinée - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes

Préparation Tomatarte

  1. 1 Placer la pâte brisée sur un plat à tarte et étaler 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde dessus.
  2. 2 Placer le gruyère râpé sur le fond de moutarde.
  3. 3 Couper les tomates en rondelle et les faire dégorger en les saupoudrant de sel.
  4. 4 Déposer les rondelles de tomate dans le plat sur le fromage.
  5. 5 Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, l'huile et les échalotes coupées en dés fins.
  6. Pour finir
    Déposer le mélange sur les tomates. Cuire 30 minutes à Thermostat 8.