Toasts de calamars

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Toasts de calamars

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tubes de calamars, lavés et découpés en tranches - 4 tranches de pain - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 tomates coupées en rondelles - 30 g d'olives - 12 cubes de feta - 12 câpres - 1 gousse d'ail

Préparation Toasts de calamars

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites griller le pain selon votre goût et frottez-le à l'ail.
  2. 2 Chauffez l'huile dans une casserole et remuez pour frire les calamars pendant environ 2 minutes.
  3. 3 Arrangez 2 ou 3 tranches de tomates sur chaque tranche de pain, déposez dessus 2 ou 3 tranches de calamars cuits. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, ajoutez des cubes de feta et les câpres.
  4. Pour finir
    Mettez sous le gril du four à 180°C environ, pendant 3-4 minutes. Servir immédiatement.