Omelette au colin

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Omelette au colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de colin - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 petit oignon coupé - 1 petit navet ou rutabaga, épluché et râpé - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire - 4 oeufs légèrement battus - 1 cuillère à soupe de persil coupé - sel et poivre noir

Préparation Omelette au colin

  1. 1 Pochez le poisson dans une peu d'eau pendant 2 minutes, coupez en grands cubes et mettre de côté.
  2. 2 Chauffez l'huile dans une grande casserole. Faites cuire les oignons et navet pendant 2-3 minutes.
  3. 3 Ajoutez les cubes de poissons.
  4. 4 Battez la sauce Worcestershire et les autres ingrédients de l'assaisonnement dans le mélange d'oeufs. Versez dans la casserole. Faites cuire à 180°C pendant 5-7 minutes, sans remuer, mais en inclinant la casserole de temps en temps. Faites l'omelette, quand elle est jaune à la base, enlevez-la du feu.
  5. Pour finir
    Garnissez avec le persil et servez avec de la salade croquante et de la baguette.