Salade de crevettes aux fruits

5 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Une salade fraîcheur d'été.

Recette proposée par Cédric Badoni

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez la pomme en cube de 2-3cm.
    Pelez et coupez le citron, épluchez et râpez le gingembre.
  2. 2
    Faites de méme avec le melon et coupez des petits cubes de 2-3cm ou faites des boules.
  3. 3
    Chauffez l'huile et faites cuire les crevettes roses, ajoutez le gingembre, le piment, le jus de citron et l'écorce pendant 2-3 minutes.
  4. 4
    Enlevez du feu et ajoutez les fruits. Mélangez doucement.
  5. Pour finir
    Garnissez avec la menthe et servir en entrée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler Lasouris - 25 février 2012
Excellent

Très bon
Très original, un succès aussi.
Ma suggestion : Attention À Ne Pas Choisir Un Piment Trop Fort. Pas De Sel, Pas De Poivre Et Un Demi Citron Était Suffisant

Signaler Cecile - 27 juillet 2008
Excellent

Fabuleux
Un vrai régal ! Cette recette est très originale et a fait l'unanimité lors d'un pique-nique de 20 personnes. Depuis je la fais et refais et cela remporte toujours le même succès !

Signaler Florence - 18 juin 2006
Excellent

Délicieux
Frais et surprenant.
Ma suggestion : J'ai mis 1/2 citron seulement et pas de sel, ni poivre (ils figuraient dans les ingrédients, mais pas dans la recette).

Recettes similaires