Salade de crevettes aux fruits

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Salade de crevettes aux fruits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes roses - 1 pomme - 1 demi melon, en cubes ou en petites boules - 2 kiwis en tranches - 1 piment rouge - 1 racine de 2,5 cm de gingembre - menthe fraîche - le jus et l'écorce d'un ciron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel et poivre

Préparation Salade de crevettes aux fruits

  1. 1 Coupez la pomme en cube de 2-3cm. Pelez et coupez le citron, épluchez et râpez le gingembre.
  2. 2 Faites de méme avec le melon et coupez des petits cubes de 2-3cm ou faites des boules.
  3. 3 Chauffez l'huile et faites cuire les crevettes roses, ajoutez le gingembre, le piment, le jus de citron et l'écorce pendant 2-3 minutes.
  4. 4 Enlevez du feu et ajoutez les fruits. Mélangez doucement.
  5. Pour finir
    Garnissez avec la menthe et servir en entrée.