Morue Bráz

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Morue Bráz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de morue
  • 2 oignons en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail en rondelles
  • 500 g de chips (pommes allumettes/paille)
  • 6 œufs battus
  • 1 petit bouquet de persil plat frais haché
  • poivre noir moulu
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 olives noires

Préparation Morue Bráz

  1. 1 Faire pocher la morue. Egoutter. Retirer la peau et les arêtes. Effiler.
  2. 2 Faire revenir l'ail et les rondelles d'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la morue effilée. Faire dorer sans cesser de remuer.
  3. 3 Incorporer les chips à la morue pochée. Bien mélanger pendant 5 minutes. Les chips doivent conserver un peu de fermeté.
  4. Pour finir
    Incorporer les oeufs battus, le poivre et le persil haché. Bien mélanger et retirer très vite de la chaleur. Les oeufs doivent rester moelleux et bien jaunes.