Cake aux 2 jambons

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake aux 2 jambons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 1/2 verre de lait - 100 g de farine de blé - 1/2 verre d' huile - 2 tranches de Jambon fumé - 200 g de gruyère râpé - 2 tranches de Jambon blanc - 4 saucisses de Strasbourg - 1 pincée de sel

Préparation Cake aux 2 jambons

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Coupez finement les tranches de jambon.
  3. 3 Mélangez tous les ingrédients, sauf les saucisses, en ajoutant le gruyère en dernier.
  4. 4 Versez la moitier de la pâte dans le moule à cake huilé.
  5. 5 Rajoutez les saucisses horizontalement.
  6. Pour finir
    Rajoutez le reste de pâte. Faites cuire 35 minutes à 180°C.