Meringues simples et rapides : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Meringues simples et rapides : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs - 250 g de sucre

Préparation Meringues simples et rapides : la recette facile

  1. 1 Battre les oeufs en neige. Petite astuce : pour savoir si les blancs d'oeufs sont bien fermes, pencher légèrement le saladier. Si le blanc glisse cela veut dire que ce n'est pas assez ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre et mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
  3. 3 Pendant que la meringue repose, beurrer le plat de cuisson. Prendre une cuillère et placer les meringues sur le plat.
  4. 4 Allumer le four sur thermostat 4 et laisser cuire pendant 30 minutes. Pendant la cuisson, laisser le four entrouvert.
  5. Pour finir