Faux rôti

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette recette est une spécialité portugaise de la région de Coimbra.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher ensemble la viande, le jambon cru, le persil et l'oignon. Bien incorporer la mie de pain et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
  2. 2 Former un cylindre en forme de rôti avec la préparation obtenue.
  3. Pour finir
    Cuire au four, préchauffé à 180ºC, pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Bertrand - 25 août 2006

Question
Ce plat se déguste-t-il chaud, froid, ou les deux ? Merci par avance.

Signaler Elvira - 7 décembre 2004

Réponse à Marina
Je recommande d'utiliser une viande assez tendre, comme le filet.

Signaler Marina - 6 décembre 2004

Question
Quelle viande de boeuf doit-on utiliser pour cette recette ?
Merci.

Notez cette recette