Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g d'olives noires dénoyautées et hachées - 4 cuillères à soupe de poivron haché - 100 g de jambon maigre haché - 100 g de mozzarella râpée - 600 g de champignons frais - huile d'olive - basilic frais

Préparation Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella : la recette facile

  1. 1 Mélanger les olives, le jambon, la mozzarella et les poivrons hachés ensemble.
  2. 2 Couper le pied des champignons, bien les laver. Hacher les pieds des champignons, et les incorporer à la préparation antérieure.
  3. Pour finir
    Farcir les champignons avec le mélange, saupoudrer de mozzarella et disposer sur la plaque du four légèrement enduite d'huile d'olive. Gratiner au four, préchauffé à 180ºC, pendant environ 10 minutes. Décorer avec des feuilles de basilic.