Cakes des îles : la recette facile

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C. Faites macérer les fruits dans du rhum pendant 2 à 4 heures.
  2. 2 Enduisez votre moule traditionnel de beurre salé.
  3. 3 Dans une terrine, mélanger les œufs et le sucre, ajoutez le yaourt.
  4. 4 Ajoutez la levure et la farine en les tamisant à l’aide d’un chinois (ça évite les grumeaux).
  5. 5 Incorporez l’ananas (ou autre) et le reste de rhum ainsi que la noix de coco.
  6. Pour finir
    Versez dans votre moule et faîtes cuire à 220°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette