Brownies au chocolat blanc : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Brownies au chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat blanc - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine - 1 bol de noisettes caramélisées ou de pépites de chocolat noir (facultatif)

Préparation Brownies au chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 minute 30.
  2. 2 Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les noisettes ou les pépites de chocolat ou laissez natures selon vos goûts.
  4. 4 Déposer dans un moule carré dans lequel vous aurez déposer un papier cuisson.
  5. 5 Cuire 30 minutes à 180°C.
  6. Pour finir
    Démouler et découper en petits carrés.